领导信箱 领导信箱
 
校学生会召开全体大会
发布时间: 2019-11-12   浏览次数: 10

11月10日,河海大学学生会在江宁校区召开全体大会。

校团委学生兼职副书记马克迪同学代表校团委致辞。她说,学生会是“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的平台。严于律己、全心服务是每一位学生会成员的使命;用心服务、用行引领是河海大学学生会的担当。新的学期,新的征程,希望学生会永远热忱地奔跑在全心全意为广大同学服务路上。

校学学生会主席司佳蕾同学从思想引领、文体育人及交流服务三个方面作2019-2020学年第一学期工作规划报告。她说,河海大学学生会将继续秉承着高效率、高质量的原则,在新的学期满怀热忱、认真负责,竭尽所能为同学服务。校学生会副主席马心怡同学宣读了学生会九大部门职能。校学生会副主席吴清洋同学介绍了学生会相关规章制度。各部门同学也分别作了部门简介,表达了全心全意为同学服务、为同学成长成才助力的决心。

 

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有: [an error occurred while processing this directive]
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量:
[an error occurred while processing this directive]