企业管理学院举办第四届“创赢”暑期实习招聘会

发布时间:2017-05-28

5月20日企业管理学院举办第四届“创赢”暑期实习招聘会,71家企业参会并提供了800余个实习岗位。

实习招聘会邀请梅特勒-托利多、中国民生银行、中国平安等在常知名企业,涉及机械制造类、客服类、信息技术类、教育培训类、财务类和设计类等多个行业,吸引了各年级在校学生踊跃参加。招聘会现场气氛热烈,同学们普遍认为本次活动提供了与企业接触的平台,使在校生提前感受了就业市场的竞争氛围,也为同学们深入了解专业的就业方向、及早确定择业目标提供了很大帮助。

“创赢”暑期实习招聘会旨在为学生搭建暑期实习求职平台,帮助学生获得更多的实习机会,帮助学生形成理性就业观念,积累就业经验,增强就业本领,在越发严峻的就业形势下掌握就业的主动权。