院党务办成功发布志愿服务时间认定方法

发布时间:2015-06-08

理学院团委举办志愿服务制度商讨会,讨论确定志愿服务制度,团委书记应老师和党务办公室主任出席并与各年级团支书互动讨论。
    其中,应老师指出大力推进志愿服务制度化,探索建立具有理学院特色的志愿服务制度,营造我为人人、人人为我的良好风尚。
    我院志愿服务活动将进入一个新的发展阶段,会有一个新的更大发展。要完善志愿服务长效工作机制和活动运行机制,健全志愿者招募培训和注册管理制度,建立志愿者星级认定、嘉许制度和志愿服务回馈制度,推动志愿服务事业繁荣发展。 要不断壮大志愿者队伍, 建立上下贯通、 条块结合的志愿服务队伍格局。要加强志愿服务阵地建设,搭建志愿服务信息平台,整合志愿服务活动资源,实现志愿者、服务对象和活动项目的有效对接。