科协给你做辅导,何惧全国二级考?

发布时间:2015-03-21

由校学生科协学术部和大禹院学生科协共同举办的全国计算机考前辅导于3月19号在致高A116举行。由于临近计算机考试,本次讲座吸引了众多学子,现场座无虚席。

本次讲座由张亦辰教授主讲,针对的是全国计算机等级考试里的VB,C语言以及公共基础部分。张亦辰教授从如何备考开始讲起,鼓励大家多做上机练习,熟悉基本操作。张教授尤其强调考生进入考场后不要急于做题,完成后要存盘再交卷。这些提醒对那些第一次参加等级考试的学子们非常有帮助。随后,张教授就题型对考试作出了详尽说明,她建议考生要做好实践题,要用全仿真考试模拟软件熟悉考试模式,在上机时要注意调试。每个人都仔细的听着,并认真地做了笔记。

7点30分,讲座接近尾声。同学们纷纷表示自己受益良多,并在会后和张教授进行了有关问题的探讨,本次讲座圆满结束。