院科协顺利举办节约型校园规划大赛

发布时间:2014-12-20

11月 22 日晚 6 点半,院科协在我校励学楼A113 举办了节约型校园规划大赛。 这项比赛是我院科协的传统校级比赛, 参与者除了我院同学还有来自水文院、大禹院等等各个学院的同学。
    大赛一开始参赛选手按照签到顺序依次上台,拿着各自的作品放在评委面前,用赛前准备的 PPT 使评委能够充分地了解自己的作品。大赛要求突出环保节能的理念,因此众参赛选手都选取废弃的纸板与泡沫作为主要的原料。随着 13 组参赛小组作品全部展示完后,大赛也到了尾声,评委视作品符合要求的程度与参赛者解说的精彩度再根据一定的给分比例得出最后的分数,最终,我院马文文、欧翔组获得一等奖、邱成宇组王一如组获得二等奖,叶慧平组吴安琪等四组获得三等奖。
    这次大赛不仅给予同学们一个设计心目中大学的机会,而且锻炼了同学们的创造力,增加了团队合作精神和集体荣誉感。