爱“拼”才会赢水果拼盘大赛圆满结束

发布时间:2014-12-20

为了丰富校园文化生活以及学生公寓生活,增强凝聚力,塑造团队精神, 加强同学之间的交流和沟通,展现当代大学生动手创新的精神,培养学生党务办成员的团队协作能力。11 月 6 日,我院学生公寓自管会开展了宿舍文化活动之水果拼盘大赛。

活动吸引了各年级学生前来参加。现场报名的人数更是甚多,现场气氛非常热闹。活动开始,主持人介绍参赛团队,宣布比赛规则及评分标准,分发水果进行比赛,比赛过程中进行了有奖问答、人气表演拉分、各队介绍作品、投票评奖和水果消灭战5 个环节。整个活动现场井然有序、热闹非凡。此次活动评出了水果忍者优胜奖,最佳创意奖,最佳
果盘奖,最佳人气奖以及参与奖。

整个活动不仅锻炼了同学们的观察能力和动手操作能力, 还锻炼了同学们的求异思维、创新精神,同时也锻炼了同学们的团结合作、互帮互助的精神。同学们积极构思、团结协作、勇于创新的精神受到了广大师生的一致的好评。