我院赴南航理学院交流活动顺利结束

发布时间:2014-12-20

11 月 23 日, 我院组织35 名优秀学生赴南京航空航天大学理学院展开交流活动。我院学生党务办主任贺荣繁老师、团委书记应海华老师、11级辅导员陈丽君老师以及我院各大组织骨干参加了交流会。

会上,南航理学院团委书记周姣姣老师对我院师生的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍他们的情况。我院团委书记应海华老师对此表示感谢, 并对我院学生组织管理中好的做法和存在的疑惑进行了深入的交流。在交流中,双方老师就各自学生组织发展特色、专利申请、 社团建设一一介绍。我院主要特色活动有:imath 数学社团,物理大爆炸社团以及拓宽视野的理学之光系列讲座等等。 南京航空航天大学的老师和同学对我院最近举办的数独比赛以及“小伙伴微课堂”志愿服务活动表示了浓厚的兴趣。同时南航理学院学习辅导中心给我们留下了深刻的印象, 科普小站和以志愿服务而闻名的理学院百岗奉献是南航的亮点项目。
    交流会结束后, 两院同学和老师一起包饺子。 这是一次难忘的、 温暖的体验,这次体验让每个人的关系更加密切,热气腾腾的饺子为这寒冬增了一份温暖。