“电脑义务维修”活动

发布时间:2014-05-26

5月24日,由校学生科协网络部与计信院科协联合承办的“电脑义务维修”活动在骏园广场举行。本次活动主要为广大学生提供电脑系统重装,灰尘清理,硬件义务维修等服务。

此次义务维修活动从早上九点到下午五点。活动一开始便有同学带着心爱的电脑前来咨询维修,每一位志愿工作者都认真投入,耐心地检查维修电脑,并积极解答同学们对于电脑方面的困惑。后因天气原因,活动场地转移至五经圆厅,只留几名工作人员驻守骏园广场,为后来不知情的同学指路。尽管天气不佳,但此次活动的热度并未受天气影响,依旧有许多同学带着电脑陆续赶往五经圆厅。

通过此次为同学服务的义务维修活动,不仅解决了同学们的电脑问题,还普及了简单实用的电脑小知识,是“在宁高校技术联盟”在本校的一次良好实践。