河海大学第七届配音大赛成功举办

发布时间:2014-05-21

5月19日晚,河海大学第届配音大赛成功举办。本次活动由校团委、国家大学生文化素质教育基地主办,公共管理学院承办。校宣传部潘静副部长、学生处魏有兴副处长、校团委陈伟刚副书记、公共管理学院党委张秋野书记、李娜副书记出席并观看了本次比赛。为了提高各专业学生的参赛积极性,本次大赛分为专业组与非专业组,以视频创意、选手状态、声音自如度、声音相似度为评分要求。

通过两轮精彩的比拼后,最终李嘉伟以最高分获得本届配音大赛冠军,非专业组的孙鑫、刘文获得亚军,戴慧闲、王如明并列季军。本次配音大赛用活泼有趣的形式彰显语言文化的魅力,让同学们在参赛中发现自我,展示自我,有利于提高大学生的文化素养,丰富我校大学生的文化生活,也有助于我校大学生文化素质教育活动的推广。