河海大学第一届”梦想跳跃”啦啦操大赛

发布时间:2014-05-20

暖风五月,梦想跳跃,河海大学第一届”梦想跳跃”啦啦操大赛预赛在初夏的小雨刷洗过的早晨开始了。青春的五月透露出无限的活力,清新的夏日折射出年轻的色彩。河海大学第一届”梦想跳跃”啦啦操大赛进过两个多月紧锣密鼓的筹备终于打响了第一枪。今天将有由十七个院组成的八支代表队参加预赛,早上八点,工作人员就开始在文体馆体育场内进行准备,也有队伍早早的来到场地进行适应,一切,就等待十点那一刻,精彩绽放。

十点一刻,比赛正式开始,所有的队伍都紧张的在场边等候,第一个出场的“沧浪前尘”队伍也是神采奕奕,信心百倍。随着主持人的话音落下,音乐响起,姑娘们小伙子们迈着铿锵的步伐走向运动场中央,花球扬起,裙摆飞扬,观众的掌声证明了他们的优秀。随后而来的不仅仅有清新亮丽的“进击的环院”的姑娘们、柔中带刚的马院、法院的队员们,还有活力四射的“地舞象限”队伍,评委老师的点评总是能一语中的,现场队员和观众总是连连点头。

后四支队伍的比赛更是激烈,力材水文组成的队伍整齐划一、激情洋溢,外院、公管院的表演引人入胜,也是获得了评委的高度评价。整场比赛的进程随着商院、理学院的队伍进场进入了高潮,一曲作罢,姑娘们出人意料的放下了花球,跳起了街舞,欢呼声此起彼伏,表演罢更是掌声雷动。最后出场的是由土木、港航院的汉子们组成的队伍,传统的服装丝毫不逊于时尚的装扮,表演同样十分精彩。

啦啦操大赛的预赛就这样在欢快的音乐声中结束了,外院公管、商院理学、马院法院三支队伍夺得了预赛的前三甲席位,随后的一个月,就看美丽青春的啦啦操队员们如何在决赛中展现自我,让梦想跳跃!