公共管理学院两项作品获江苏省第七届校园廉洁文化活动周奖项

发布时间:2014-04-25

近日,江苏省教育厅办公室公布了第七届全省高校廉政文化活动周获奖作品名单,公共管理学院两项作品获江苏省第七届校园廉洁文化活动周奖项。其中公管院选送的由牟宏老师指导的作品“审判”获表演艺术类一等奖,播音主持专业学生齐文、刘哲、孟俊彦、崔健、郝德铭参演作品“恼人的卡”获表演艺术类三等奖。

由省教育厅主办的第七届省高校廉政文化作品大赛以“中国梦·廉洁情”为主题,旨在深入贯彻江苏省委推进惩防体系“5+1”文件精神,不断完善具有江苏特色的惩防体系建设。公管院积极组织各单位申报,紧密结合活动主题,发挥专业特长,由播音主持专业学生杨洪波、王硕参演作品“审判”以其充实的时代感,充满表现力的朗诵方式,获得了评委的一致好评,最终摘得了江苏省第七届校园廉洁文化活动周表演艺术类的桂冠,这也是我校首次获得该类赛事一等奖。