校学生科协举办“挑战杯”创业计划竞赛宣讲会

发布时间:2013-12-04

11月29日,由校学生科协学术部和创业部联合主办的“挑战杯”创业计划竞赛宣讲会在致用117举行。本次宣讲会的主讲人为“挑战杯”创业计划竞赛资深评委、商学院市场营销系的许娟娟老师与往届“挑战杯”获奖者盛肖府学长。

许娟娟老师就“如何赢得'挑战杯'”这一话题展开讲述。比赛分为校级、省级和国家级三级,评分主要依据项目、表达、团队三个部分。随后许老师就各部分进行了进一步的阐释说明。活动过程中同学们积极参与、踊跃提问,表现出了对“挑战杯”的浓厚兴趣与高度热情,许老师也一一为同学们解答疑惑。

盛肖府学长做了良好的成果展示,分享了他的参赛经验,并且向在座的同学们提出一些关于“挑战杯”的建议,最后对于同学们的疑问也做了恳切的回答。

“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,又称小挑战杯,是一个同学们挑战自我、展示自我的良好平台,相信通过本次宣讲会的宣传讲解,同学们能更深入地了解“挑战杯”,并更好地参与其中。