“我最公关”之河海Running Man活动圆满结束

发布时间:2013-11-25

11月23日,校学生科协公关部成功举办“我最公关”之河海Running Man活动。

活动共分为7个赛点,时间限制在三小时内,要求参赛小组完成七个必选任务以及若干非必选任务,获取一定积分。比赛尚未开始,参赛人员就已陆续来到小浪底接待点。在相关工作人员的引导下,各组参赛人员先前往指定地点签到,了解比赛规则并领取袖章。8点10分,公关部干事在小浪底发放任务清单,接受相关咨询。团队间商谈着比赛策略,整装待发。

8点30分,部分参赛人员到达致用草坪赛点,进行本次比赛的第一必选任务。其余参赛队伍陆续前往最近的各大赛点完成任务。随着时间的推移,本次初赛缓慢进入高潮,各个赛点人山人海,现场激情踊跃。

约11时,第一支参赛小组成功完成大部分任务回到小浪底评分处,签到并上交任务清单,发送照片至人人网。十多分钟后,又有小组陆续归来,小浪底再次热闹起来。校学生科协公关部将于近期公布比赛结果,让我们共同期待“我最公关”决赛。