公共管理学院举办第九届青年思想者论坛暨“青宁研盟”七校共建活动

发布时间:2016-12-05

近日,由河海大学公共管理学院研究生会、青年思想者协会主办的第九届青年思想者论坛暨“青宁研盟”七校共建活动在我校举行,公共管理学院坚持人文社会科学的特色,“让先进的榜样带动、让优秀的模范引领”,优化育人环境,努力培育学生主动思考、乐于分享的精神,积极联合南京各高校大学生互动交流、博采众长。

论坛上,来自东南大学、南京师范大学、河海大学等学校的七位师生校友代表围绕“我的求学之路与自我价值的实现”主题,各自分享了心得体会和所思所想,内容涵盖求学经历、论文写作心得、保研经历和目标规划、综合素质提升等多个方面,与现场观众进行了深入广泛的交流探讨。

公共管理学院师生代表、河海大学研究生会负责人及南京联谊高校、各兄弟学院研会主席团参加了论坛。