南京“青创直通车”创新创业宣讲团走进河海大学

发布时间:2015-09-18

9月18日南京“青创直通车”创新创业宣讲团走进河海大学南京市委副书记、市青联副主席吕璟南京市委青工部部长吕晨宣讲导师南京市321人才、江苏省双创计划资助创业家徐振凯江苏方德律师事务所资深律师王毅之出席活动。

团南京市委青工部有关负责人就2015南京青年创意创业大赛——移动互联网专项赛进行了赛事推介。据介绍,本次大赛分为智能硬件、智能应用两大领域,将举办导师进校园、创业训练营、风投对接会、园区对接会等系列活动,并将为获奖选手提供免费的创业孵化载体及一系列落地服务。

点击查看原图

宣讲导师徐振凯王毅之在场青年学生进行创业辅导,并在行业分析、企业落户、风险投资、团队搭建等多方面进行了详细指导还就互联网+智能硬件创业、智能硬件众筹产品创业、互联网金融法律法规、公司股权结构等主题与青年学生进行了经验分享。

来自河海大学计算机与信息学院、机电工程学院、物联网工程学院相关专业的青年教师、硕博士研究生、高年级本科生,各创业团队主要负责人,校研究生会、校学生科协和创新创业类社团的有关负责同学共100余人参加了活动。(朱乔)