领导信箱 领导信箱
 
长江后浪推前浪,科协百花齐绽放
发布时间: 2015-06-25   浏览次数: 212

6月12日中午一点,学生科协的换届面试环节于高A309隆重召开。届时,一年前还是“小鲜肉”的大一干事们,身着正装,齐聚一堂,静待面试的来临。

面试主要按照秘书,宣传,人资,学术,科普,实践,创新,创业,公关,网络部门的顺序进行。面试官由主席团和相对应部门的部长组成。整个面试过程正式正规,同学们尽力展现出自己最好的一面,为了目标,更是为了对于自己一年收获的总结。面试官们准备了许多问题,或联系时政,或与部门工作密切相关,充分考察了同学们的应变能力和综合素质。同学们有的对答如流,侃侃而谈,有的紧张不已,发挥不尽如人意,但总而言之,每个人都收获了一份难以忘怀的经历,收获了一个更好的自己。

下午五点,面试接近尾声,面试官们讨论依旧热烈,半小时后,整场面试进入收尾阶段,随后活动圆满结束。

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有:
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量: