心理健康周活动圆满结束

发布时间:2015-06-08

为营造良好的校园文化氛围,提高学生的心理素质,我院开展了主题为“关爱心灵,做幸福河海人”的心理健康周活动。
      此次活动形式丰富多样:积极深入学生群体,开展了心理危机排查,预防心理健康; 组织本科生班级举办主题班日活动, 并进行了评选, 帮助同学打开心扉,融入班级体提高班级凝聚力;开通“小水滴”心理服务公众平台,并通过此平台收集主题征文,在此征文活动中,同学们热情参与,让心理健康深入人心;同时,在教学区学生食堂广场进行了心理咨询,知识展以及“许愿树”等服务,引起了学生们对心理健康的高度重视。
      此次活动紧扣主题,丰富新颖,取得了圆满的成功。短短一周,同学们普遍对心理健康知识有了新的认识。