关爱地球 净化河海

发布时间:2015-04-27

在地球日来临之际,为更好地宣传“世界地球日”活动,提高全校师生关爱地球、保护地球的意识,地学院青年志愿者大队积极开展“关爱地球,爱在河海”志愿活动,对学校的主教学楼进行全面彻底了大扫除。

4月25日下午,志愿者大队负责人以及招募的十余名志愿者准时集合,明确分工,擦洗黑板、清除广告、收拾教室、排列桌椅……清理活动紧张有序。经过两个小时的辛苦劳动,教学楼焕然一新、干净整洁。志愿者们集体拍照留念。

此次活动的顺利完成让同学们的学习环境更加整洁,志愿者们用实际行动表达了自己对河海和地球的关爱。在全校范围内对志愿者进行招募更是扩大了地学院青志大队在学校的影响力,让更多的同学了解到这个组织,同时,让全校师生更多的参与到“世界地球日”的活动中来,践行生态环保理念,共同关注我们赖以生存的地球。