非你不科,与你相协

发布时间:2014-11-08

11月1日上午,由校学生科协主办、校学生科协人资部承办的新干事素质拓展活动在学校东篮球场拉开了帷幕。此次素拓活动旨在帮助干事们相互熟悉,活跃学生科协内部气氛,重点打造干事们团队合作意识,人际交往能力与拼搏奋斗精神,为今后人员的分配,部门间的合作打下良好基础。

上午九点整,约百人的新干事队伍聚集到了东操场,天气虽寒,却抵挡不住干事们跃跃欲试的热情。大家被随机分为多个十人小组,进行初步交流。交流过后,接下来的游戏也进行的异常顺利,贴膏药,七手八脚,传数字,气球排排走等项目如火如荼地开展。各部门干事无论男女纷纷踊跃参加进活动。期间,实践部部长在部员们热情的推举之下加入了游戏,场上气氛瞬间high至高潮。各部门一家亲,部长部员一家亲的和谐场面令在场所有人的心里暖意融融。

游戏有趣,惩罚更是创意无限,公主抱男女同学之间不再扭捏,霸气上场,集体舞蹈再现脑白金广告的爆笑场面,不断引得场上爆发出阵阵笑声。一整个上午,气温很低,场上的热度却从未降低。

活动进行到上午十一点,便接近尾声。游戏惩罚均结束后,大家进行了简单总结,干事们熟悉了起来,纷纷表示游戏尽兴,活动非常有意义,大家对学生科协这个大家庭的归属感进一步加深,凝聚力得到提升。活动取得圆满成功。