学生科协第一期PS系列讲座

发布时间:2014-10-19

由校学生科协网络部、学术部与计信院计算机协会联合举办的PS系列讲座(第一期)于10月17日晚6:30在励学楼A205如期拉开帷幕。本次PS讲座旨在让同学们了解计算机的基础应用,学会简单的处理、设计图像的技巧。同时,也为通过讲座进一步提升大学生的计算机应用技巧,丰富大家的课余生活。

PS系列讲座一经宣传便吸引了众多热爱电脑技术的同学。大家的参与度很高,听众大部分是大一的新生,在讲座正式开始之前报告厅内已坐满,主持人也在认真准备确保讲座的顺利完成。

讲座在6:30准时开始。首先,主讲人介绍了photoshop软件的安装及其基本用途,然后打开软件,对软件左侧工具栏进行一一讲解并操作示范。详细讲解和示范动作结合的方式使大家更好地学习、接受。

在老师讲解演示的过程中,同学们仔细聆听认真记录,也同时被主讲人高超的PS技术折服,不时发出惊叹之声。

最后主持人上台总结并通知下次活动的时间地点,活动在一片热烈的掌声中圆满结束,同学们都表示很期待下一次的PS培训。