校学生科协新生干事招募活动

发布时间:2014-09-30

9月27日上午九点至下午四点,河海大学学生科协面向新生的干事招募活动之初试在文体中心二楼举行。本次活动旨在丰富大学生活,并为新生们提供能力锻炼的机会,深入新生们对河海大学内部组织结构的了解,在各部门的活动中加强沟通,提升责任感,拓展人脉,实现自我价值。

上午七时许,各部门部长及副部早早到场进行活动前的准备工作,在主席团成员的安排与指导下,会场布置、 工作流程、咨询安排等准备活动有条不紊地进行。

随着活动时间的临近,前来咨询和报名的新生逐渐增多,各面试者在其意向部门咨询处了解情况后便开始面试。面试官由各部门部长级干部担任,面试者先进行自我介绍后由面试官对其提问。活动刚开始时现场气氛略显紧张,但随着参与人数的逐渐增加和面试官的友善交谈,招募现场气氛渐渐融洽,面试者表现也渐入佳境,自我介绍简洁明快,回答问题流畅自如。其间主席团成员也来回视察,对各面试者的表现给予了充分的肯定。