科技放映厅:《明日边缘》

发布时间:2014-09-25

9月20日晚6:30,由校学生科协科普部举办的“科技放映厅”观影活动在致用120举行。本次放映的影片为《明日边缘》,是由著名导演道格•里曼指导的科幻动作电影,由汤姆•克鲁斯和艾米莉•布朗特等主演,内容戏谑疯狂又不失新鲜,紧扣人心。

本次的科技放映厅也是一次新生宣传,电影放映前,工作人员首先播放了学生科协宣传视频,接着为到来的同学们发放了小零食。在主持人简单地介绍了学生科协与本次影片内容后,放映正式开始。随着剧情深入,同学们都沉浸其中。频频出现的幽默片段引来了同学们的阵阵笑声。

点击查看原图

影片结束后是有奖竞答环节,主持人根据影片内容提出问题,答对的同学们获得了精美的河海明信片。同时,有意向加入学生科协的新生们填写了意向表,使本次活动起到了良好的宣传作用。