领导信箱 领导信箱
 
大禹学院10级学子毕业晚会圆满落幕
发布时间: 2014-06-20   浏览次数: 59

2014年6月17日晚,大禹学院2014届毕业晚会在河海本部学生城顺利举办。束龙仓院长、李冠华书记以及朱正东院长观看了此次晚会。晚会上10级大禹学子们尽情地发挥才艺,在离开河海的最后时刻他们用他们的表演为精彩的大学生活画上了美丽的句点!

晚会正式开始前,同学们上演了一场惊艳的开场舞,立刻调动起了全场的气氛。之后,四位主持人正式宣布晚会开始。第一个节目是手语舞《冰凌花》,姑娘们用双手演绎了优雅的舞蹈。之后,同学们又相继表演了许多精彩的节目,如吉他弹唱、古琴演奏、诗歌朗诵、话剧展示、幽默配音,还有夺人眼球的舞蹈表演,尤其是《小苹果》,一舞惊人。这些精彩的节目给同学们带来了源源不断的欢乐。此外,还有许多动听的歌曲,像《朋友》等。期间束龙仓院长还为大家倾情献唱了《在那遥远的地方》,赢得了同学们热烈的掌声。节目的最后,大家一起合唱了《当》,表达出对青春,对明日,对将来的美好憧憬。

“海内存知己,天涯若比邻”,相信你,今日的毕业并不是离别,大禹学子们的心永远会紧紧连在一起。在今后各自的人生道路上,他们将携着河海美丽的回忆,怀着美好的希望继续前行。

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有:
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量: