殃天祭——记河海大学天央动漫社成立十周年汇演

发布时间:2013-12-01

11月23日晚6:30,“殃天祭”暨天央动漫社成立十周年晚会动在博学楼报告厅举办。此次晚会由天央动漫社主办,同时邀请到了南大、东南等多所高校动漫社参演。

吉它社倾情演绎的《爱之初体验》和《风向仪》迅速点燃了全场热情,为活动完美开局。主持人幽默诙谐,互动猜歌名,演员们形象多样,装束靓丽。尤其是cosplay的表演,既有浪漫动人的爱情故事,又有人民大义的牺牲精神。各大高校的动漫社也都进行了精彩的动漫表演,河海大学的同学们也以最热烈的掌声表达自己对动漫文化的喜爱。活动过后,场面更是热烈,在博学楼的大厅内,围满了合影的人群,久久不愿离去。

这是一场青春的汇演,衷心祝愿河海大学天央动漫社越办越好,祝愿更多的年轻朋友勇敢追求自己的所爱,那属于自己的,青春的色彩。