听我青春,沸腾梦想

发布时间:2013-10-31

10月12日,理学院13级“听我青春,沸腾梦想”迎新晚会在博学楼报告厅隆重开幕。出席本次晚会的嘉宾有:理学院安天庆院长、院党委张俊基书记、朱永忠副院长、张爱梅副院长、院党委副书记陈培玲、院长咨询朱卫华及相关领导、老师和多位校级组织负责人。

动感十足的开场舞蹈拉开了晚会。首先,院长安天庆上台致词,勉励同学们增强专业自信,并坚信他们今后一定会有更好的发展,希望他们能度过一段快乐的大学时光。接下来由张俊基书记宣读2013年理学院暑期社会实践获奖名单并由全院领导为获奖人员及团队颁奖。随后,同学们精心准备的节目一一上演。学生们充满古典气息的古筝和舞蹈表演诙谐幽默的小品语言优美、感情真挚的诗朗诵辅导员们为大家带来的合唱,这些都给学生们留下了深刻印象,赢得了现场观众的阵阵掌声。

在同学们的共同努力下,此次迎新晚会取得圆满成功。它不仅给同学们提供了展示自我的舞台,也展现了理院学子的青春活力和良好的精神面貌,极大的丰富了校园生活,增强了大一新生的学院归属感。