理学院本科生党支部顺利开展党的群众路线

发布时间:2013-10-31

9月13日,理学院本科生党支部召开了党的群众路线教育实践专题学习会,正式启动支部的教育实践活动。会议由11级辅导员刘威老师主持,全体本科生党员参加了本次专题学习会。

会议上,刘威老师首先传达了学校党的群众路线教育实践活动的相关文件和精神,重点阐述了此次活动的内容、实质和重要意义。与会人员就如何落实好党的群众路线,发挥学生党员的作用,进行了具体讨论与分析。通过此次学习,大家进一步明确了教育实践活动的重要意义。

之后,会议通过选举,成立了学生党员深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组。接下来,还将结合支部的实际情况,通过团课,素质拓展等多种形式,深入贯彻落实此次教育实践活动。