领导信箱 领导信箱
 
院士专家报告会(郭晋林教授报告会)
发布时间:2017-09-27  浏览次数:

报告题目:亲密关系与个人成长
人:郭晋林教授
    间:2017926日(周二)18:30
    点:江宁校区江宁会议中心
 
报告人简介:
郭晋林,教授,东南大学心理健康教育中心主任。江苏省心理学会大学生心理专业委员会副主任委员,江苏省心理学会心理咨询专业委员会委员。
从事心理健康教育工作近20年,坚持开设心理咨询门诊,参加和承担省部级课题多项,在国内各期刊发表论文十余篇,参编著作五本,并承担苏省高校心理教育骨干教师培训班的部分培训任务,多次在省内外学术会议上交流,经常在校内外开展各种主题讲座和心理咨询活动,兼任多所高校大学生心理协会的顾问。2008年参加省教育厅赴四川灾区心理援助专家团。2009年完成团中央课题《朋辈教育对大学生性KAP的影响》。2010年被评为中国心理卫生学会大学生心理咨询专业委员会心理健康教育全国先进工作者。
讲座简介:
亲密关系是人生中重要的课题之一,亲密关系是最复杂的人际关系,我们活在这个世界上,都期待能遇上一个亲爱的人,建立一段亲密的关系。可是,我们这种期待常常会落空。我们问天问地的想搞清楚,为什么建立一段亲密关系这样难?让我们一起来探讨亲密关系的影响因素有哪些?在处理亲密关系中应该注意什么?通过情感关系促进对自我的了解、增强自信度、改善并提升人际交往能力。

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有:
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量: