领导信箱 领导信箱
 
校领导指导我校南京内河“河长制”宣讲调研团工作
发布时间:2017-08-04  浏览次数:

8月3日,河海大学校长徐辉、校党委副书记郭继超来到江苏省秦淮河水利工程管理处,指导我校水电院南京内河“河长制”宣讲调研团暑期社会实践工作,看望、慰问开展实践活动的师生,并为我校江苏省秦淮河水利工程管理处实践基地授牌。

徐辉校长一行在江苏省秦淮河水利工程管理处党委书记、主任王冬生的陪同下,参观了武定门泵站、秦淮水文化科普展厅、秦淮河流域联防指挥中心等地,并与江苏省秦淮河水利工程管理处领导班子进行了座谈交流。徐辉校长对秦淮河管理处为学校师生开展暑期实践提供的帮助和支持表示感谢,并强调了学校开展“河长制”专项大学生暑期社会实践活动的重要意义,鼓励河海学子在实践中培养动手能力,勤学多思,深入了解、学习“河长制”,为全面推行“河长制”贡献河海智慧、青年力量。座谈会上,王冬生主任介绍了秦淮河“河长制”工作开展情况;学生代表汇报了南京内河“河长制”宣讲调研团实践活动开展情况。

校团委、水电院负责人一起参加了相关活动。

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有:
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量: