领导信箱 领导信箱
 
金水节院士专家报告会(二)暨博导讲座
发布时间: 2017-10-14   浏览次数: 4

 

报告题目:创新是科学的灵魂

报 告 人:都有为  院士

时    间:10月13日(周五)下午2:30

地    点:江宁校区博学楼报告厅


报告人简介

 都有为,浙江杭州人,中国科学院院士。现任南京大学物理系教授、博士生导师,同时兼任中国物理学会磁学专业委员会副主任、中国电子学会应用磁学专业委员会委员、中国电子学会会士、中国仪表材料学会副理事长、国家95攀登预选计划“纳米材料科学”首席科学家等职。主要从事磁学与磁性材料、纳米材料的磁性、自旋电子学等领域的研究工作。近年来,与科研组的师生共发表SCI论文800余篇,被SCI论文引用逾万次,获国家发明专利22项,编著(含合编)书10本获国家自然科学二等奖、江苏省科技一等奖各一项,省部级科技进步二等奖4项等,均为第一获奖人获2007年度何梁何利科学技术进步奖。

 

 
 
网站纠错 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
版权所有:
地址:江苏省南京市佛城西路8号
总访问量: